Chirpy 校園活動廣場
           
使用Tips:  
感謝您使用Chirpy臺大活動廣場(以下稱本站),這裡提供使用Tips:
關於網站的註冊、管理,以及發布活動性質的規範請參照:服務條款。 

此頁僅對於首頁活動排列方式,發布活動,編輯器,社團頁面提供使用資訊,
以下開始!,並且對於使用的任何期望,均誠摯邀請您透過ntuservice@chirpy.tw提供寶貴建議!

一、關於首頁與宣傳:
 Q:首頁的宣傳活動是甚麼呢?
 A:目前首頁所顯示的活動為最新跟熱門兩種供同學選擇。
    熱門是指臺大在單月內依照按讚、分享及留言數排序,最熱門的活動,
       所以擁有越多互動的活動,就越容易置於熱門活動上。

二、發布活動與宣傳:
 Q:活動的封面圖片是?
 A:封面圖片將會顯示在活動頁面最前端,以及首頁、各推薦活動欄位,是吸引閱覽的主要方式!
       本站雖有提供預設封面圖片,但建議使用貴社團活動既有圖片已達最佳宣傳效果!

 Q:活動的開始和結束日期、類別如何選擇?
 A:於分類中,依照活動性質對應的興趣領域填寫即可,兩個類別都會顯示在其分類的行事曆裡。
       而日期則填寫實際舉辦日填寫即可,如報名活動從開始到結束報名日。實體活動填實際舉辦日,
       綜合活動則填開始報名到活動開始日,最後內容重複但時間不同的活動,就需要重複發布喔! 
	   
三、活動與社團編輯器:

 Q:活動與社團編輯器如何分享圖片、附件?
 A:將您的圖片先上傳到個人所屬之網路空間,點選置入影像或超連結,貼上連結即可。

 Q:編輯器內容如何分享影片呢?
 A:以Youtube為例,將影片上傳至Youtube後,點選影片下方的分享→嵌入,複製程式碼後
       回到編輯器,選擇編輯器左上角"原始碼"後,貼上程式碼即可分享。
	   
 Q:編輯器內容如何張貼Facebook活動專屬粉絲頁?	 
 A:與Youtube相同,至Facebook粉絲按讚元件頁依照您的需求填入相關資料後,點選"
       取得code",將HTML5第二欄程式碼複製後返回編輯器選擇"原始碼"後,貼上程式碼即可分享。

感謝您的閱讀!並祝您使用愉快,以及任何使用建議請:
並且對於使用Tip的任何期望,均誠摯邀請您透過ntuservice@chirpy.tw提供寶貴建議!
 No Image